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Il sito che vi amerebbe tutti, se solo ne avesse il tempo

Liberalizzazione delle farmacie. Diamo a Cesare quel che è di Cesare: la Juventus fu pioniera.

Niente email. La squadra
dell’amore manda a
Manchester la ciclista
di C’è Posta per Te.
Arrivo previsto: primi
di marzo, Bottecchia
permettendo.

La discussione nei commenti rivela tutta la tensione pre-derby. La mantecatura del risotto chiama un’aspra contesa sul Bimbi: “1000 euro per un cazzo di frullatore che scalda” o un oggetto “che cambia la vita come Mourinho“? Si palpa, la tensione si palpa.

Goombade Lagrein perde la testa e sbotta: “@Doggolo. Non è questione di minestre asciutte di riso ma di sapori e abbinamenti, se uso ingredienti delicati non voglio retrogusti di sorta.Palpabile.

Dirigenza nerazzurra in piedi alle spalle di Branca che continua a schiacciare Check Mail.

Più che altro, inquieta il fatto di non aver ancora ricevuto l’avviso di lettura.

Vuoi vedere che ha invertito gli indirizzi tra la mail al City per Tevez e quella all’hotel di Riccione per le vacanze in luglio?

Marco fai così: se entro le 15:00 non rispondono, sollecita per sms.

Intanto è iniziato anche il pressing sul giocatore: Paolillo gli ha chiesto l’amicizia su Facebook.

Il caso Tevez tiene tutti in fibrillazione: nei commenti è partito un alterco sul risotto.

Paolillo prova ad adottare due cuccioli di labrador abbandonati da una catena di Sant’Antonio in mail. Lo hanno illato: erano morti di vecchiaia tre anni fa.

Il boss del Manchester non ha ancora letto la mail di Branca, in compenso ha trovato un’offerta interessante per aumentare il volume dell’eiaculazione.

A Manchester stanno scaricando la posta: siamo tra “Enlarge you banana” e “Mail personale dal governo nigeriano

Affare Tevez, Branca avrebbe mandato una mail al City. Sarà passato per l’indizzo contactus@city.com.

Lo scoop di goombade flylightfly:
Delivery to the following recipient failed permanently
Subject: Fwd: Re: TEVEZ
To: sales.mancity@mancity.com
Technical details of permanent failure:
DNS Error: Domain name not found

265 risposte a “Liberalizzazione delle farmacie. Diamo a Cesare quel che è di Cesare: la Juventus fu pioniera.

  1. sullina 12/01/2012 alle 10:49 am

    @furiabuia
    Il battitappeto è più venduto di quanti immagini!

    @Cape
    La bresaola? Wow! Io adoro mia mamma quando “cucina” i pomodori in insalata!

  2. ilGreco (@greco_salentino) 12/01/2012 alle 10:44 am

    Ora basta! Innocenti chicchi di riso chiusi nelle tenebre delle pentole a pressione, casti pesci corrotti col burro, cibi immondi deviati da cubetti di glutammato e infine reietti che abbandonano al proprio destino l’anziana lievito-madre… la mamma è sempre la mamma anche sotto forma di lievito

    Disse allora il Signore: «Il grido contro Sòdoma e Gomorra è troppo grande e il loro peccato è molto grave.

  3. kefabio 12/01/2012 alle 10:30 am

    E a proposito di risotti…un signore va dal dottore e gli dice “Dottore, dottore, posso mangiare il riso con la diarrea?” e il dottore “Mah…se le piace.”

  4. kefabio 12/01/2012 alle 10:27 am

    Ma quindi se Tevez arriva e Pato parte, per la proprietà transitiva Tevez si farà Barbara Berlusconi.

  5. caperucitaroja 12/01/2012 alle 10:25 am

    @daddy
    alla fine ho optato per della buonissima bresaola. Preparazione alquanto laboriosa. Ma ne vale sempre la pena. Sono bravissima.

  6. il daddy 12/01/2012 alle 10:23 am

    Coccoz, solo un dentista potrebbe riconoscerli!

  7. giovanmariacatalanbelmonte 12/01/2012 alle 10:15 am

    Avete mai visto sui mass media

    le ville e gli yachts di Napolitano, Monti, Casini, Moratti, Della Valle

    ed altri imprenditori e politici della area cattocomunista..

    No eh..Zio Giamba vi spiega perchè..

    Niente è come sembra..

    Niente è come appare..

    Prendo spunto dal post di Ropi delle 7:14,

    http://ropi.ilcannocchiale.it/2012/01/12/ricchi_clochard.html

    che fa un quadro perfetto

    del nuovo look da clochard barbuto di Marchionne,

    perfettamente inserito nella nuova strategia di immagine,

    postberlusconiana,

    di understatement e sobrietà,

    insomma di nascondimento

    di miliardi, ville, yacht, vacanze esotiche et ceteras

    portata avanti da quei pochissimi che possiedono tutto,

    con la complicità dei mass media,

    peraltro tutti di loro proprietà.

    Cosa accade nel post – Berlusconi..

    I miliardi restano dove erano,

    nelle mani di pochissimi,

    tra cui ovviamente anche Berlusconi,

    come gli yacht, le ville, le vacanze e tutto il resto,

    ma vengono accuratamente nascosti:

    non vengono mai mostrati sui mass media

    ville, yacht, vacanze ed altro

    dei pochi imprenditori miliardari

    e dei politici che li servono.

    La cosa peraltro è semplicissima,

    visto che tutti i mass media

    sono di proprietà di quei pochissimi che possiedono tutto,

    giornalisti, fotografi e conduttori tivvi pure,

    ed è facilissimo per i padroni

    far fare ai servi quel che vogliono.

    Basta chiedere ai servi

    di non mostrare più sui giornali e sulle tivvi

    ville, vacanze e yacht dei miliardari,

    ed i pòveretti,

    che sanno perfettamente che la loro carriera

    dipende dalla volontà dei loro padroni,

    obbediscono immediatamente.

    Facciamo degli esempi per capirci.

    Avete mai visto

    la villa di Napolitano a Stromboli

    o Napolitano in vacanza a Stromboli

    o le ville e gli yacht di Monti,

    o di Casini, o di Moratti, o dei Della Valle.

    o di altri personaggi

    legati alla lobby di potere cattocomunista

    No che non li avete mai visti,

    ma mica perchè non ce li hanno,

    ma perchè non ve li fanno vedere,

    perchè non facendoli vedere

    quegi imprenditori e quei politici

    possono portare avanti la loro immagine

    d politici ed imprenditori popolari,

    vicini al popolo

    che lavorano per il popolo

    e che rappresentano il popolo,

    che è assolutamente essenziale

    per rappresentare poi realmente,

    in modo nascosto,

    dopo aver incantato il popolo,

    i propri interessi personali.

    La immagine tradizionale

    e tradizionalmente falsa

    del buon imprenditore,

    Padre Buono

    che dà lavoro al popolo,

    per ammmmore,

    o del buon politico,

    Padre Buono

    che difende il popolo e rappresenta il popolo.

    Modelli di stampo cattolico,

    o per meglio dire cattocomunista,

    supportati e portati avanti con il sostegno della chiesa cattolica,

    che da quegli imprenditori riceve poi in cambio denaro

    e da quei politici denaro, otto per mille ed esenzione IMU.

    In realtà,

    naturalmente ed ovviamente,

    la ricchezza resta nelle mani di pochissimi,

    il potere resta nelle mani di pochissimi,

    che decidono tutto a loro vantaggio

    e per sostenere i propri interessi,

    ma tutto questo viene occultato, nascosto, celato,

    per rappresentare la farsa delle

    “sedicenti e cosiddette democrazie occidentali”

    in cui ci sarebbe libertà, democrazia, uguaglianza,

    sovrantirà popolare e politici che rappresentano il popolo.

    In realtà,

    come più volte detto su questo blog,

    partiti politici ed uomini politici

    sono tutti creati e finanziati

    da quei pochissimi che possiedono tutta la ricchezza

    e tutti propagandati sui mass media di loro propirietà

    da quei pochissimi che possiedono tutta la ricchezza.

    I cittadini che vanno a votare

    trovano sulla scheda elettorale

    partiti ed uomini politici

    tutti creati, finanziati e propagandati

    da quei pochissimi che possiedono tutto

    e quindi servi

    di quei pochissimi che posseidono tutto,

    che rappresenteranno, una volta eletti,

    gli interessi di quei pochissimi che posseidono tutto.

    Ma in questo modo,

    nascondendo miliardi, ville, yacht e vacanze esotiche

    di imprendtiori e politici,

    si mantiene la loro immagine

    di individui che lavorano per il popolo

    e che rappresenatno il popolo,

    dando così credibilità

    alle sedicenti e cosiddette democrazie occidentali.

    Berlusconi aveva rotto questo meccanismo,

    perchè mostrava pubblicamente

    la sua ricchezza e il suo potere

    e mostrava la realtà effettiva

    delle sedicenti e cosiddette

    “democrazie occidentali”,

    ed era diventato pericolosissimo

    per i suoi colleghi miliardari.

    Il sobrio Monti,

    che va alla messa tutte le domeniche con la moglie,

    e di cui non vedrete mai ville e yacht,

    benedetto dal papa,

    continua a fare esattamente le stesse cose

    che faceva Berlusconi,

    ma nascosto dalla sua immagine sobria

    di “tecnico economista puro e santo”.

    Insomma..

    Ve la stanno a mette in culo..

    ITE MISSA EST…IN CULO

    AMENNE !!

  8. coccoz1000 12/01/2012 alle 9:55 am

    Preziosi aiuta il bbilan ad acquistare Tevez.
    La domanda è sempre quella: in cambio di …?

  9. furiabuia 12/01/2012 alle 9:47 am

    hei gente, ora che la partita è quasi alle porte vorrei proporre io un tema di discussione: ascesa e declino del ruolo del battitappeto all’interno della famiglia italiana negli anni ’80

  10. doggolo79 12/01/2012 alle 9:34 am

    a me che tevez andrà al milan me ne batto i coglioni
    ma che MUNTARI si sia promesso al Milan..No..non ci sto!
    è un gioco al massacro.

  11. il daddy 12/01/2012 alle 9:19 am

    Cape, come è venuto il risotto?

  12. il daddy 12/01/2012 alle 9:18 am

    Galliani rilancia con i capricci per Tevez.
    Glielo comprerà Preziosi insieme a una bustina con 5 Gormiti.

  13. focusreload 12/01/2012 alle 8:53 am

    Preziosi finanzia il bbilan anche per l’acquisto di tevez dopo quello di boateng. Va a finire che invece della seconda stella per gli zozzoneri ci sarà la prima stella per il genoa.

  14. caperucitaroja 12/01/2012 alle 8:15 am

    Rabah vado di elastici e pesini da donnicciole per una settimana, allora. Grazie !!

  15. Francesco Ferrara 12/01/2012 alle 2:16 am

    salve scrivo poco ma sono preoccupato per maurizio pistocchi. allegri aveva litigato con lui più che con paparesta, eppure nessuno lo nomina. risulta attualmente irreperibile. se avete notizie contattate i giornali thanx.

  16. leghornlegion 12/01/2012 alle 1:06 am

    Tevez era un diversivo

  17. howitzer79 12/01/2012 alle 12:26 am

    Sneijder twitta:”Allenamento di oggi così così.
    Branca l’ho visto che mandava email col cellulare.
    Stasera avevo ospiti a cena ma la mia mogliettina
    ha fatto esplodere la pentola a pressione”.

  18. intmac 12/01/2012 alle 12:19 am

    il milan non rilascia interviste pre-derby alla redazione sportmediaset per l’alterco allegri-paparesta sul rigore contro l’atalanta…ricordare di segnare nel taccuino..mai contraddire la squadra dell’amore….che tristezza che fanno…

  19. alinghi2 11/01/2012 alle 11:45 pm

    Scusate ragazzi,ma devo farvi partecipi di una cosa.
    Mi ha chiamato mio figlio ,13 anni e mi ha detto con un sorrisone fetente:
    Papa’,se ti interessa,su SkyPrimafila21,alle 23 trasmettono il film
    “In riva al ruscello ti succhio l’uccello”.
    Sono arrossito ma rido da 10 minuti.

  20. rabahmadjer 11/01/2012 alle 11:05 pm

    @aurum

    se l’ha scritto branca allora ha scritto mmmm….mmmmm….mmmmm…mmmoggi.

  21. aurum198 11/01/2012 alle 10:45 pm

    rabah

    Li hai presi per sprovveduti?
    Loro prima hanno scritto moggi su google immagini e poi posizionata opportunamente la foto prescelta hanno sputato direttamente sul monitor

  22. aurum198 11/01/2012 alle 10:38 pm

    Per domenica mi aspetto la rivincita di Alvarez che, segnato il gol vittoria, si alza la maglietta ed espone la scritta: “Scusate il ritardo”.

    … e questa è mooolto sottile

  23. rabahmadjer 11/01/2012 alle 10:38 pm

    @aurum

    ma quindi uno dei due leccando il francobollo ha preso la scossa?

  24. aurum198 11/01/2012 alle 10:32 pm

    Il terrore di Branca e Paolillo quando, inviata la mail, il francobollo è rimasto attaccato sul monitor.

  25. rabahmadjer 11/01/2012 alle 10:10 pm

    @ cape

    allora devi stare attenta, perchè potrebbe essere una forma di epicondilite.o più volgarmente detta gomito del tennista. sarebbe ideale che tu nn sforzassi le articolazioni per un po di tempo ( 7-10 giorni almeno ), altrimenti rischi di andare a peggiorare la situazione e renderla cronica. visto che però sei già ferma da una settimana, se proprio nn riesci a stare senza la soddisfazione che i pesi generano in te, riscalda molto bene gli arti superiori, anche con l’ausilio di elastici, se li hai.

  26. ranocchione 11/01/2012 alle 9:10 pm

    Visto che qui si fa sperimentazione culinaria io propongo la mia ricetta:
    risotto con latte d’asina

  27. rabahmadjer 11/01/2012 alle 9:07 pm

    io domenica, avendo tutta la rosa a disposizione metterei maicon-lucio-samuel-zanetti; poi davant cuchu-thiago e tra le linee forlan-sneijder-alvarez, dietro a milito.ovviamente con l’obbligo per due dei tre a turno di ripiegare e dare una mano in fase di nn possesso.
    ovviamente tutto dipende dalle condizioni di wes e diego, ma se li ho a disposizione io nn li lascio giù: cazzo sono i due nostri elementi più forti…
    e ci tengo a sottolineare che ho fiducia illimitata in ranieri.finalmente dopo tre derby guidati da nessuno ( benitez in realtà era un grande allenatore, ma al derby ci è arrivato facendosi terra bruciata intorno; leo diceva ai giocatori di scendere in campo e loro giocavano, poi abbiamo avuto sfiga che derby e schalke son capitate nei 5 giorni peggiori della sua gestione, di gasperini nn parlo) finalmente abbiamo un allenatore. poi ranieri nn sarà uno che ti fa vincere gli scudetti, ma le partite le sa leggere molto bene.
    alcuni esempi:
    -inter juve 1a2 2008
    -juve milan 4a2 2008
    -roma inter 2a1 2010
    -lazio roma 1a2 2010.

  28. unodinoi83 11/01/2012 alle 9:04 pm

    Alla NORD per Domenica sera chiedo una cosa sola: NIENTE COREOGRAFIA con i cartoncini GIALLI!
    Dio bono se portano sfiga!!!

  29. coccoz1000 11/01/2012 alle 8:44 pm

    Bentornato al malvagio Arturoduro.
    Ma sarà sempre guerra, sappilo.

  30. giam8a 11/01/2012 alle 8:42 pm

    Coccozzo mi rivolgo a te, consapevole della tua sportività, della tua oggettività e della tua capacità di passare sopra alle meschine nefandezze del tifo, che impediscono di vivere lo sport in modo salutare, equo e moggiano..

    Facce un post celebrativo dei meriti della Juventus nella lineralizzazione da farmacie e raxi..

  31. giam8a 11/01/2012 alle 8:35 pm

    Vi farebbe onore ricordare sul vostro blog, di interisti, i meriti della Juventus e della Fiat nella liberalizzazione delle farmacie e dei taxi, ora che si parla tanto di liberalizzazioni

    Se non lo fate dimostrrate soltanto un odio viscerale, atavico e financo esacarbato verso la suqadra di Torino..

  32. vincenzoscifo 11/01/2012 alle 8:33 pm

    Se Chef GueRRino è così idolo, come mai nessuno sa nemmeno scrivere il suo nome?
    Siete peggio dei cinesi che gridano folza intel.

  33. il daddy 11/01/2012 alle 8:32 pm

    Cape, ma la busta la apri o mangiate pure quella?

  34. giam8a 11/01/2012 alle 8:31 pm

    E la iberalizzazione di taxi allora..
    Secondo me voi dimenticate, perchè lo odiate, che Lapo liberalizzà anche i taxi a Capri,,
    Fatto de tutto ne rubò uno per scorrazzare coi suoi amici e poi rispose spiritosamente al taxista che protestava;
    IL TAXI E FIAT QUINDI E MIO !!

  35. coccoz1000 11/01/2012 alle 8:26 pm

    Per fare in risotto bisogna mescolare continuamente?
    Io sono troppo pigro, figurati che per voltare pagina del giornale faccio così

  36. mcwater 11/01/2012 alle 8:23 pm

    anch’io ho fatto il dado col bimbi, eravamo tutti eccitati, era anche buono. L’unico problema è che non puoi farne meno di mezzo chilo e quindi è marcito miseramente in frigor, dopo qualche giorno puzzava come un topo di fogna

  37. caperucitaroja 11/01/2012 alle 8:09 pm

    @daddy
    vado a preparare un bel risotto in bustina. Poi non dire che non cucino mai.

  38. icittadiniprimaditutto 11/01/2012 alle 8:09 pm

    Reblogged this on i cittadini prima di tutto.

  39. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 8:06 pm

    ma la cosa più preoccupante è che in rete non si può più vedere il video della lite tra servi…azz

  40. arturoduro 11/01/2012 alle 7:58 pm

    hahahahahahahahhahhahahahahhaaha !
    Sto ridendo ? forse !

  41. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 7:56 pm

    scusatemi per il secondo OT del giorno, ma questa è imperdibile e non ha neanche bisogno di commenti:
    http://www.calciomercato.com/altre-notizie/lite-allegri-paparesta-niente-interviste-per-mediaset-179552

  42. howitzer79 11/01/2012 alle 7:55 pm

    Pastelle a casa mia fa rima con frittelle, frittelle fa rima
    con chiacchere, chiacchere fa rima con carnevale…

    Ok mi fermo!

  43. lagrein 11/01/2012 alle 7:41 pm

    dannazione, si è rotto il crociato il boateng sbagliato….qui dobbiamo aggiustare il tiro

  44. lagrein 11/01/2012 alle 7:33 pm

    wow sono finito in ompèig, che emozione…adesso il cocker è dietro l’angolo!!!

    Ma alla fine il bimbi chi lo porta? Babbo Natale, la cicogna o lo scalogno???

    ps: lo so, l’angolo è quello di una baracca in un paesino chissàdove in Uzbekistan…

  45. caperucitaroja 11/01/2012 alle 7:32 pm

    L’assordante silenzio sui fritti e le pastelle però mi fa pensare che dell’ argomento non sapete una ceppa !

  46. il daddy 11/01/2012 alle 7:24 pm

    Non per fare pubblicità ma il Cooking Chef KM 070 il Bimbi se lo incula.

  47. caperucitaroja 11/01/2012 alle 7:24 pm

    Proz sei il mio guru ideale.

  48. interclubqingdao 11/01/2012 alle 7:22 pm

    Quando sento parlare di Bimbi, metto mano al mio revolver.

    (erroneamente attribuita a Goebbels, era in realtà di von Schirach, un altro tenero agnellino)

  49. il daddy 11/01/2012 alle 7:17 pm

    Io voglio bene allo Chef Guerino. Si sappi.

    E comunque quella è la cucina dell’ospizio dove risiede.
    Alle volte si vede anche la Signora Pina, diabetica, che ciula il cioccolato di nascosto.

  50. interclubqingdao 11/01/2012 alle 7:16 pm

    Sopporto male le riunioni tra coppie, per via degli argomenti.
    Gnocca? Noooooo.
    Calcio? Noooooo.
    Ci metto anche la politica? Noooooooo.

    Gli unici due argomenti sempre presenti sono le vacanze e il bimbi. Sarà anche magico ‘sto bimbi, ma non lo sopporto.

  51. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 7:07 pm

    l’ultima volta che ho mantecato il risotto facendolo saltare come Chef Guerino ho dovuto ritinteggiare la cucina.
    Guerino uno di noi (a Dio piacendo ovviamente)

  52. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 7:02 pm

    volevo far notare alla redazione che il nostro Guerino ha sì un letamaio di cucina alle spalle, ma uno che fa lo chef in un ristorante che si chiama “il Tinello” (vedere la giacca) che cosa poteva pretendere

  53. sullina 11/01/2012 alle 7:01 pm

    Grande Proz! Mica mi offendo! Se qualcuno cucina al posto mio sono ben contenta. Vai vai, cucinami un bel ris8 senza pesce e verdure!

  54. lordpeto 11/01/2012 alle 7:00 pm

    Grande arturo, grazie…anche se non so quale sia il mio commento 104FI maranello…

    @aj
    adesso cerco nel web e mando CV

    @daddy
    savonarola è stato bruciato vivo perchè non ha dato ascolto a troisi e benigni…

  55. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:57 pm

    scusate piccolo ritorno di fiamma

    ovviamente per il risotto io uso il dado vegetale preparato con ingredienti naturali da me medesimo con il Bimbi.
    (e così penso di essermi giocato il coker comment)

  56. Prozio 11/01/2012 alle 6:53 pm

    @cape: anch’io (che pure pensavo che il Bimbi fosse una marca di dildo) non so perché le donne si interessino agli attrezzi per cucinare: io le donne in cucina nemmeno le faccio entrare.
    @sullina: sarai anche più cuoca di tutti noi messi insieme ma quanto sopra vale anche per te. Per farmi perdonare, se passi a trovarmi, per te e SOLO per te, ti preparo un ris8.
    In pentola a pressione.

  57. Prozio 11/01/2012 alle 6:50 pm

    Scusate se sono dovuto scappare, periodo questo: volevo dire che voglio bene a tutti, anche a chi ha osato pensare per un attimo che io possa usare un dado da brodo.
    Brodio vegetale, brodo di gallina, brodi di osso di manzo, fumetto di pesce (a seconda del risotto) ma MAI, MAI, MAI un dado da brodo.
    Ingredienti naturali e genuini e pentola a pressione, questo è il segreto.

  58. sullina 11/01/2012 alle 6:50 pm

    Al prossimo errore che faccio notare, la Redazione avrà una crisi di nervi. Già così mi odia e mi tratta male Thiago mio..

  59. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:48 pm

    vado a fare il passato per la bimba con il Bimbi.
    buona serata

  60. facciadaperno 11/01/2012 alle 6:45 pm

    Per dirvi del Bimbi. Se Branca ne avesse uno, Tevez pagherebbe lui per venire .

  61. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:41 pm

    @il daddy
    uhmmmmm fantasioso questo Galliani

  62. il daddy 11/01/2012 alle 6:41 pm

    @ Arturo

    Ciao!
    Ma ‘ndo caxxo sei stato?
    Sarà colpa di quelle due ceciare…

  63. interclubqingdao 11/01/2012 alle 6:41 pm

    Maicon, un giocatore di lega Pro, arrestato per tre rapine ai distributori.
    Non era meglio limitarsi a bestemmiare verso il pubblico?

  64. il daddy 11/01/2012 alle 6:37 pm

    Tra l’altro pare che Galliani abbia promesso a Tevez anche un Bimbi che fa l’assado.

  65. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:37 pm

    scusate lassù in redazione, visto che avete corretto il coker, posso segnare un doppio coker nella mia personale classifica?
    (sperando che la redazione non abbia sede legale a mancity

  66. il daddy 11/01/2012 alle 6:35 pm

    Per puro amore della verità vorrei confermare che Savonarola venne proprio buciato vivo.
    Sullina, tu certe cose non le puoi sapere, sei troppo giovane, ma pare che Zanetti e Stankovic fossero presenti alla buciatura.
    Dopo Savonarola buciarono anche due Bimbi e una pentola a pressione.

  67. arturoduro 11/01/2012 alle 6:35 pm

    @Lordpeto
    Con divido il commento 104 FI.
    Orgogliosamente, ti stimissimo.

    @ tutti
    Salutissimi

    @ a.j
    So cucinare bene anche il coniglio al forno con patate ( rosse , le migliori )

  68. doggolo79 11/01/2012 alle 6:34 pm

    Sui fritti ho vinto a mani basse.

  69. lalu-neroblu 11/01/2012 alle 6:33 pm

    @arturo
    fiinalmente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da quanto tempo, neh (cit.)
    per me zero cipolla, zero scalogno, zero aglio, please….

  70. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 6:31 pm

    scusate l’OT ma devo segnalare un altro bel colpo messo a segno dalla PI:
    http://www.calciomercato.com/altre-notizie/vibonese-arrestato-maicon-rapina-a-tre-benzinai-252548

  71. a.j 11/01/2012 alle 6:30 pm

    @ lordpeto
    a Barquisimeto. Hotel 5 stelle nuovo di zecca, anzi alcuni piani ancora da finire. Il ristorante si chiama “Trattoria Toscana” (fantasia galoppante). Lo stipendio e’ medio-alto, con la promessa che finito il periodo di prova diventi alto (vedremo). Ambiente bello. Nei prossimi mesi quando l’hotel arrivera’ a lavorare a pieno regime ci dovrebbero essere molte assunzioni ed per tutte le figure professionali legate ad un hotel.
    Ora vado, se no mi tocca riinviare il curriculum.

  72. pino1956 11/01/2012 alle 6:29 pm

    Eskil… così si fa con le mogli milaniste.

    interclubqingdao.. vado in quell’amena località perché lavoravo a Vimercate fino a qualche tempo fa e con i colleghi di lavoro, sono almeno 20 anni che abbiamo preso questa “sinpatttica” usanza.
    Tutti i mercoledì, qualunque tempo, qualunque temperatura, noi lì… presenti.

    vado sono in ritardo… saluti e buon risotto a tutti

  73. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:27 pm

    sullina
    presentamela questa seconda persona, perchè io conosco solo il sottoscritto
    (non è vero: uno dei più noti flautisti italiani si chiamava Gianandrea)

    ps: ma la chiocciolina è obbligatoria da netiquette? se sì mi adeguo

  74. caperucitaroja 11/01/2012 alle 6:25 pm

    a.j. Se cercano supereroi tienimi presente

  75. sullina 11/01/2012 alle 6:24 pm

    @Gianandrea
    Sei la seconda persona che “conosco” con questo nome. Dovevo dirlo.
    Non vorrei rovinarti il momento, figurati.. Io ho avuto l’unico cocker comment che non faceva ridere! Anzi, vorrei aggiungergli importanza!

  76. lordpeto 11/01/2012 alle 6:22 pm

    aj
    in che città sei? quanto danno di stipendio? cercano solo in cucina o anche manager?

  77. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:20 pm

    sullina

    non rovinarmi il momento “abbi pietà”

  78. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 6:19 pm

    @Pino, maledetto, mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!!!!
    mo chiamo mia moglie e chissenefrega se la sveglio, chissenefrega se è al nono mese, chissenefrega di tutto, la mando giù dal macellaio e mi faccio preparare un risotto all’osso anch’io! e pardippiù me lo magno da solo dato che lei deve evitare!tzè
    e non dite che son troppo duro con mia moglie, che è milanista!

  79. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:19 pm

    nooooooooooooo sto bagnado il risotto con le lacrime di gioia per il mio prio coker comment.
    visto l’argomento per oggi possiamo chiamarlo cooker comment?

  80. sullina 11/01/2012 alle 6:19 pm

    Quanto vale il cocker comment con errore incluso?

  81. sullina 11/01/2012 alle 6:16 pm

    @Arturo
    Non si saluta?

  82. interclubqingdao 11/01/2012 alle 6:16 pm

    Azz. Pino, so benissimo dove vai. Ma come mai vai lì?

  83. interclubqingdao 11/01/2012 alle 6:15 pm

    Dopo aver letto oggi, non sono più sicuro che il birrale sia il meglio per incontrarsi. Questi bisogna metterli sotto a cucinare.

  84. sullina 11/01/2012 alle 6:15 pm

    @Cape
    Mi sento molto Branca anch’io! E’ da stamattina che clicco Check Mail senza alcun risultato. Credo che stasera mi arriveranno in blocco tutte le tue 25 email.

  85. arturoduro 11/01/2012 alle 6:15 pm

    @ Furiabuia
    L’augurio che ti faccio è quello di invecchiare bene.
    ps la botte migliore è quella di rovere.

  86. pino1956 11/01/2012 alle 6:13 pm

    prozio..prozio.. dove seI? AIUTO, ripeto… AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Cosa diavolo ci è saltato in mente.

    ps: domani sera ho in programma per cena risotto con ossobuco quindi, per i puristi, il midollo di bue ci sarà.

    rips: vi saluto, tra 10 min esco e vado a giocare a calcetto in quel di Arcore in via San Martino di fronte alla villa di Silivio… Invidia hè?

  87. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:11 pm

    arturoduro

    lo scalogno però da quel non so che aò risotto

  88. doggolo79 11/01/2012 alle 6:11 pm

    lievito secco in bustine..lievito fresco di birra ok..li uso anche io.
    ma il lievito madre è allucinante, si prende dalla frutta stessa..dal loro succo..una lavorazione di mesi per crearlo.. mantenerlo è una pratica assurda

  89. caperucitaroja 11/01/2012 alle 6:10 pm

    Arturooooooo ….. Ti sorrido!

  90. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:09 pm

    cape

    bifido: rara specie di coniglio preistorico con smisurato ego tanto da considerarsi un moltiplicatore alla pari di tale Gesù.

  91. caperucitaroja 11/01/2012 alle 6:09 pm

    Sull mi sento molto Branca. Non hai risposto alla mia mail.
    (mi sento Branca per via della figaggine, ovviamente)

  92. arturoduro 11/01/2012 alle 6:09 pm

    Che domanda è, cipolla o scalogno ?.
    Cipolla tutta la vita ma….rossa .
    Piuttosto, qualcuno che mi da una dritta per la carbonara.
    Nonostante io usi l’antracite non mi diventa mai, nera nera.
    Dove sbaglio ?

  93. Aieie 11/01/2012 alle 6:07 pm

    @Gianandrea
    Cosa ci vuoi fare, sono un romanticone.

  94. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 6:07 pm

    se per la Chiesa è vero che il riso abbonda sulla bocca degli stupidi, allora è più che confermato il trend antiecclesiastico di questo sito.
    d’altra parte indottrinati da Lillo Pao Tze Tung dimostriamo ai nostri nuovi tifosi cinesi che le nostre abitudini culinarie (no ibra, non culi in aria) non sono poi così distanti dalle loro…..

  95. lagrein 11/01/2012 alle 6:07 pm

    Doggolo, il profumo che i crostacei appena messi in pentola unitamente al burro e fiammeggiati con brandy o whisky sprigionano sarà anche fuori luogo, ma a me di solito provoca intensi orgasmi. forse è per quello che è fuori luogo 🙂

    per il resto è come dici, scuole di pensiero, gusto….a me il sapore dell’olio a crudo non piace, se non su certe zuppe

  96. caperucitaroja 11/01/2012 alle 6:04 pm

    Mio papà una volta allevava bifidi attivi e mi preparava lo yogurt in casa. Solo che ogni giorno il bifido si duplicava tipo e io non riuscivo ad un certo punto a mangiare quei 30 litri di yogurt al giorno. Così abbiamo ucciso il bifido.

  97. lalu-neroblu 11/01/2012 alle 6:03 pm

    @doggolo
    ho già una gatta che fa colazione con la torta e prima di mangiare la ciccia vuole le paroline dolci e le coccole, non posso gestire anche il lievito madre come va fatto
    l’ho trovato secco in bustine, biologico, discretamente costoso, il sapore è diverso dal quello di birra – che ovviamente preferisco – ma il prodotto finale è molto più digeribile

  98. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 6:02 pm

    aieie

    e vabbè se la metti al livello sentimentale modello Gucciniano Vecchio e Bambino non vale

  99. sullina 11/01/2012 alle 6:01 pm

    Io chiederei un parere a Mario Sconcerti.

    @a.j
    La suite matrimoniale prenotala per me e Cape, grazie.

  100. Aieie 11/01/2012 alle 5:58 pm

    Mi intrometto nella diatriba sul risotto.
    Io sono per la cottura tradizionale tutta la vita.
    La cucina è fatta di amore, ed in quanto tale, non riesco a concepire l’abbandono di un risotto a se stesso, al buio, senza nessun conforto, all’interno di una pentola a pressione.

  101. Belloveso Avespi 11/01/2012 alle 5:58 pm

    Pablo… Il grana si mette anche nel risotto ai frutti di mare per dio…

  102. doggolo79 11/01/2012 alle 5:58 pm

    ma lievito madre o criscito (pasta cresciuta)?
    allevare il lievito madre per uno che non è un panettiere è peggio di allevare 8 figli.
    se devi andare in ferie 15 giorni cazzo fai?
    chiami il lievitomadresitter?
    son problemi

  103. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:57 pm

    doggolo

    se pentola pressione è eresia buciatemi come savonarola sui fornelli

  104. caperucitaroja 11/01/2012 alle 5:56 pm

    Sui fritti però vi ho colti in castagna… Solo doggolo sà .

  105. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:56 pm

    specialcla

    scusa ma quando si gioca il derby?

  106. doggolo79 11/01/2012 alle 5:56 pm

    io sono del partito dello scalogno, ma sono scuole di pensiero.
    cipolla o scalogno è scuola di pensiero
    olio o burro è scuola di pensiero
    brodo vegetale o acqua calda è scuola di pensiero.
    pentola a pressione è eresia.

  107. a.j 11/01/2012 alle 5:56 pm

    Ok. Ultimo commento e poi vado davvero.
    Inizio a prenotare? Per quanti? Essendo in un hotel, riservo anche qualche camera? Le coppie le fate voi?
    Tra parentesi, se qualcuno volesse venire a lavorare qui, c’e’ posto. Sono circondato da cuochi a cui sto spiegando come si fa una carbonara, immaginate introdurre una discussione sulla mantecatura…

  108. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:53 pm

    a questo punto pongo il quesito in modo ufficiale:

    AJ / Doggolo Cipolla o scalogno?

  109. lalu-neroblu 11/01/2012 alle 5:53 pm

    dopo il no netto e deciso alla pentola a pressione, un altro personalissimo NO al bimbi ed a quasi tutti gli aggegggi meccanici che tolgono manualità alla preparazione del cibo
    la pasta per pizza con lievito madre, due terzi di farina integrale ed un terzo di bianca oppure solo farina di kamut lavorata a mano, il burro per il salame al cioccolato ridotto a crema con la spatola in legno per almeno mezz’ora, la pastafrolla lavorata con il coltello
    utilizzo solo le fruste elettriche per montare il bianco dell’uovo a neve, il tritatutto e la macchinetta per passare la pasta all’uovo, non ho neppure la lavastoviglie (fino al 2010 avevo IL lavastoviglie)
    ma io sono un’estremista

  110. Pablo (@Pablo13872) 11/01/2012 alle 5:53 pm

    Non trasformiamo il risotto in un rissotto…. Va beh. Un parere: secondo voi, nel risotto porri e zola ci va alla fine il grana? Io non l’ho metto però vorrei la vs. opinione. Grazie.

  111. specialcla 11/01/2012 alle 5:51 pm

    Manco da un paio di giorni e mi diventate una rubrica di cucina… comunque è dai tempi della discussione sui sacchetti biodegradabili del supermercato che non si raggiungevano questi livelli. Altro che derby! tze!

  112. interclubqingdao 11/01/2012 alle 5:51 pm

    Un ciccione col pannolone a causa delle purghe dimagranti. Chi gli vuole stare seduto vicino al derby?

  113. furiabuia 11/01/2012 alle 5:51 pm

    io comunque col passare delle ore sono tesissimo sul serio, sono ansioso di sapere quale delle teorie sul risotto la spunterà!

    …e rilancio: milan stramerdaaaaa!

  114. caperucitaroja 11/01/2012 alle 5:47 pm

    Sull ma hai notato? Anche dell’astio. Si accapigliano. Io preferisco mangiare.

  115. sullina 11/01/2012 alle 5:43 pm

    Mi ribalto leggendo la home!

  116. caperucitaroja 11/01/2012 alle 5:43 pm

    @interclub
    va bene dopo andiamo anche da a.j. E se qualcun altro si offre poi andremo anche lì . Non ho preconcetti.

  117. doggolo79 11/01/2012 alle 5:38 pm

    crostacei e burro lo trovo fuori luogo, detto in modo simpatico s’intende.

    un olio gentile ci vuole..consiglio per mantecare il risotto col pesce olio evo ligure o olio evo del garda.

  118. secondastella2 11/01/2012 alle 5:37 pm

    Vuoi vedere che branca ha fatto la cresta sull’offerta?
    Invece che 25 mln, ha spedito la mail con “6 milioni + muntari”..

  119. Tokuchi 11/01/2012 alle 5:36 pm

    Tanti auguri all’ header-atore furiabuia!!!
    @ lord
    forse Gene Simmons ce l’aveva più lunga…

  120. lagrein 11/01/2012 alle 5:35 pm

    @ Doggolo

    Non è questione di minestre asciutte di riso ma di sapori e abbinamenti, se uso ingredienti delicati non voglio retrogusti di sorta.

    per la mantecatura di risotti di pesce dipende, se uso crostacei o capesante burro tutta la vita. per certe cotture come con il prosecco ad esempio, il sapore dell’olio a crudo manderebbe tutto a mignotte.

    categorizzare non ha senso, dipende da caso a caso

  121. Pablo (@Pablo13872) 11/01/2012 alle 5:34 pm

    Ringrazio Pino e Gianandrea per i chiarimenti sulla preparazione del risotto con la pentola a pressione… Non so, sarò antico ma a me ravanare un bel 20 minuti col cucchiaio prima di mantecare e poi godere, mi piace un sacco (anche “ma a me ……. mi piace” è rafforzativo).
    Lancio l’ennesima provocazione: qualche tempo fa ho fatto la pajella con le mie mani e devo dire che mi è riuscita anche bene (anche se ho fatto la variante indiana col curry…).

  122. lordpeto 11/01/2012 alle 5:33 pm

    Gianandrea,
    io preferisco San Nicolau, quella specie di babbo natale dei paesi dell’est, sempre ubriaco, che si sfracella al suolo nei video di torta di riso.

  123. interclubqingdao 11/01/2012 alle 5:31 pm

    Io invece vorrei mangiare da A.J.

  124. caperucitaroja 11/01/2012 alle 5:30 pm

    Doggolo voglio venire a mangiare a casa tua.

  125. sullina 11/01/2012 alle 5:28 pm

    Sono più cuoca io di tutti voi messi insieme! (cit.)

  126. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:24 pm

    lordpeto

    sinceramente a me lo ha portato babbo natale (o gesù bambino a tua discrezione)

  127. doggolo79 11/01/2012 alle 5:24 pm

    sottolineare l’uso della scelta del riso è fondamentale.
    che sia un carnaroli o un vialone nano (altri tipi di riso non vanno un cazzo bene per il risotto) l’importante è sceglierne uno di qualità ovvero non marche tipo scotti gallo etc..

    la pastella per fritti?
    metà farina 00..metà farina di riso
    acqua gasata freddissima (o ghiaccio in alternativa)
    per la tempura classica made in japan aggiungere un uovo.

  128. interclubqingdao 11/01/2012 alle 5:23 pm

    Del Risotto.
    Dicesi risotto, quel particolare riso trattenuto, quando ci si troverà davanti al tuo miglior cliente milanista, dopo il derby di Domenica.

  129. Wesley78 11/01/2012 alle 5:23 pm

    Secondo me, il riso migliore è quello fatto con latte d’asina.

  130. lordpeto 11/01/2012 alle 5:20 pm

    Ma il bimbi lo porta la cicogna?

  131. caperucitaroja 11/01/2012 alle 5:20 pm

    Non oso pensare alle dritte, ai segreti che custodite per un’ottima preparazione della pastella per i fritti….

  132. coccoz1000 11/01/2012 alle 5:16 pm

    A forza di fare supercoppe in Cina adesso gli interisti parlano sempre di riso.
    Diavolo d’un Paolillo…

  133. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:15 pm

    concordo con doggolo sul vari brodi da usare
    tra una portata e l’altra il city avrà letto la mail di Branca?

  134. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:14 pm

    scusate il ritardo nelle risposte, ma mi sono connesso solo ora dopo mesi:
    il Bimbi è fantastico io lo uso spesso: quando me lo hanno regalto lo guardavo come un aggeggio inutile, adesso lo uso spessissimo e così posso permettermi di aiutare la moglie in altre cose futili tipo giocare con la figlia mentre lei pulisce casa etc etc etc.
    ci facci odi tutto con il bimbi eccetto, il risotto, la pasta, ma per il resto è molto utile.
    So che stanno per arrivarmi gli insulti di tutti quelli che cercano di bloccare l’acquisto da parte delle mogli, ma non posso parlare male del bimbi

  135. a.j 11/01/2012 alle 5:13 pm

    @doggolo

    aggiungere un po’ di latte al brodo, soprattutto per i risotti con verdure, aiuta notevolmente l’emulsione in fase di cottura (poi mi spiegano come la fanno quelli che chiudono le pentole) e la mantecatura finale.
    Ed ora ad alzare il pil. Poi stanotte vedro’ i risultati delle discussioni.

  136. macri71 11/01/2012 alle 5:11 pm

    Branca quando senti Tevez chiedigli un pò se gli piace il risotto e se usa la pentola a pressione, no perchè qui la cosa ci sta a cuore. Vedi di fare in fretta dai

  137. macchianera3 (@macchianera3) 11/01/2012 alle 5:09 pm

    in base alla somma esperienza di mia moglie affermo che :
    – il risotto nella pentola a pressione è improponibile….
    – lei usa una tecnica particolare – cioe’ nn gira il riso
    – l’ultima evoluzione è fare il riso nel wok… ed è uno spettacolo !

    buon appetito.
    p.s.
    ho visto branca mettere dell’ottima sciolina sotto la mail…..chissa’………

  138. doggolo79 11/01/2012 alle 5:06 pm

    per risotti neutri un brodo vegetale neutro (carota sedano e cipolla).
    per i risotti di pesce brodo di pesce ovvero fumetto.
    per la mantecatura di risotti di pesce sempre e solo olio evo.

    se poi vogliamo parlare di minestre di riso asciutte è un altra cosa

  139. Gianandrea Maggio 11/01/2012 alle 5:05 pm

    PAOLO
    il soffritto lo senti sfregolare comunque perche se non soffriggi vuoldire che lessi la cipolla/scalogno quando chiudi la pentola(e qui apro una nuova discussione: meglio la cipolla o lo scalogno?)
    il riso va fatto tostare e sfumare nel vino bianco prima di chiudere la pentola a pressione
    il tutto si prepara in 10 minuti compresi i 3 di cottura da quando la pentola a pressione incomincia a fare un sibilo tipo SHHHHHHHH (cito testualmente dal libretto di istruzioni della Lagostina non scherzo c’è scritto SHHHHH)
    poi se vogliamo parlare di qualcosa di futile ci sarebbe la questione di Tevez all’inter, ma non ho tempo per queste amenità

  140. a.j 11/01/2012 alle 5:05 pm

    Direi che a questo punto urge il sondaggione iorg.
    Risotto tradizionale o risotto in pentola a pressione?

  141. lagrein 11/01/2012 alle 4:55 pm

    mi tuffo nello scandalo risottopoli e dico la mia:

    io sono per il metodo classico, la pentola a pressione ha i suoi pro ma di sicuro anche dei contro, dipende anche da che risotto si va a fare, per un classico risotto alla milanese ok, ma in altri casi dove devo aggiungere ingredienti a metà cottura? inoltre ho l’impressione che se si sgarra di 20 secondi vien fuori un bel purè di riso…

    Quanto al raschiare la pentola alla fine credo dipenda più dagli ingredienti usati che non dal tipo di cottura…

    Il brodo non lo uso mai, sempre acqua tranne nei casi dove vado a fare un brodo ad hoc: risotto con i gamberi? il brodo lo faccio coi gusci e le teste dei simpatici crostacei.
    Il dado è proibito, di carne o vegetale che sia.

    Sul bimby preferisco non esprimermi, il primo che dice che fa un’ottima polenta si trova Paolillo sotto casa 🙂

  142. caperucitaroja 11/01/2012 alle 4:46 pm

    E per inciso lord, non sono neanche una donna io.

  143. Interator 11/01/2012 alle 4:43 pm

    vorrei comunque ricordare che è l’11 gennaio e che, nonostante tutto, non abbiamo ancora preso neppure la metà di un qualsiasi giocatore. neanche di Jesus.
    non è che milan e Inter ingannano in questo modo i tifosi? bisticciano fino alla fine per distrarre dalla loro mancanza di fondi e poi alla fine non prendono nessuno.
    non che mi dispiaccia se capita ai rossoneri…

  144. caperucitaroja 11/01/2012 alle 4:40 pm

    Sono contro tutta la tecnologia.

  145. sullina 11/01/2012 alle 4:35 pm

    Mai parlato con Cape di frullatori costosi! Vero my darling?

  146. lordpeto 11/01/2012 alle 4:31 pm

    @cape
    hai ragione: le donne si accontentano di oggetti vibranti, non è necessario che cucinino.

  147. lordpeto 11/01/2012 alle 4:28 pm

    @cape
    mi stai forse dando del travestito? Come direbbero ai soliti ignoti dopo un minuto abbondante di musichetta supsance “No, non sono io quello che manda richieste di amicizia su fb”.

    @nus
    tra i mille vantaggi associati alla tessera del facinoroso c’è anche l’impossibilità di comprare on line i biglietti del derby. Mica vogliono toglierti il gusto di fare nuove amicizie con luridi trogloditi. Ti dirò di più, dopo circa mezz’ora di bestemmie, i suddetti luridi hanno avuto pure il coraggio di dirmi: “Ao, ma pe’ fa ‘r bijetto dovrebbi prima ricaricà ‘a tessera, sinnò come ‘o paghi?”
    ‘Sti pezzi di merda! Se penso che la nostra Inter è in mano a Pao-Lillo, gran visir di BPM, mi vien voglia di mandarli a cagare. Con classe, s’intende.

  148. caperucitaroja 11/01/2012 alle 4:25 pm

    Ma io stè donne che si appassionano ad aggeggi per cucinare mica le capisco. Cosa se ne faranno?

  149. doggolo79 11/01/2012 alle 4:22 pm

    Ma la società Inter metterà un grosso margine al cliente Milan per chiudere la missione Tevez.
    Oppure fatturiamo un permanent.

  150. mcwater 11/01/2012 alle 4:20 pm

    @daddy: ti capisco. Per me è una specie di vendetta delle donne che lo hanno acquistato e si sono rese conto della sproporzione tra utilità e prezzo. Piuttosto che ammettere di aver fatto una cagata, ne sbandierano le lodi ai 4 venti, innescando nelle loro amiche un’invidia corrosiva che le porta a trifolare la minchia a noi mariti pur di averlo. Ti assicuro che le fasi post acquisto Bimbi sono:
    1) dubbio iniziale sull’aver fatto una cagata
    2) entusiasmo per aver preparato la pasta per la pizza in due minuti con però la consapevolezza che dal panettiere la pasta per la pizza non costa un cazzo
    4) una settimana di utilizzo massiccio per la preparazione delle ricette più disparate
    5) accantonamento in un angolo e ripresa dell’acquisto di 4 salti in padella

  151. il daddy 11/01/2012 alle 4:17 pm

    Io una via d’uscita per Tevez, modestamente ce l’ho.
    L’Inter ha trovato un accordo con il City e lo compra ma lo inquadra come lavoro somministrato.
    Il Milan, che ha l’accordo con il giocatore, gli pagherà lo stipendio.

  152. Aieie 11/01/2012 alle 4:17 pm

    Intanto, alle 15.14, Branca sta preparando l’SMS di sollecito da inviace al City.
    Sta cercando il tasto Shift sul suo nuovissimo smartphone Spadozzi.

  153. pino1956 11/01/2012 alle 4:16 pm

    a.j : e chi ha più tempo per fare il ragù napoletano. Mia madre lo metteva su alle 5 di mattina perché fosse pronto a mezzodì. Quanti scappellotti prendevo se entravo in cucina e ci inzuppavo il pane.

    Per i pro risotto tradizionale : insomma, io non disprezzo affatto il risotto tradizionale, anzi, nonostante sia uno del Sud… mi piace un sacco. Volevo solo dire che la comodità e il risparmio di tempo in questa vita frenetica, non va a discapito della bontà e mi permette di utilizzare in modo diverso anche quel poco tempo risparmiato.
    Prozio… AIUTOOOOOOO..cosa abbiamo scatenato.

  154. furiabuia 11/01/2012 alle 4:12 pm

    l’avvento dei video sulla bacheca di InteristiOrg: le menti del genere umano non erano così sconvolte dalla comparsa della scrittura cuneiforme.

  155. fc1971 11/01/2012 alle 4:10 pm

    … Non è risotto ma mi fa ribaltare dal ridere, specie l’uomo alla fine.

  156. il daddy 11/01/2012 alle 4:09 pm

    @ mcwater
    Con il Bimbi mi vai a toccare un tasto dolente.
    Mia moglie mi rompe il torrone con ‘ste aggeggio da circa 10 anni.
    Ora:
    1) Possibile che dopo 10 anni che ti dico di no ancora mi fai questa domanda?
    2) Mi sorge il sospetto che “no” per una donna abbia un significato diverso rispetto ad un uomo.

  157. caperucitaroja 11/01/2012 alle 4:07 pm

    E’ 2 giorni che ricevo strane richieste di amicizia da parte di sconosciuti su fb. Tutti profili creati pochi giorni prima. Lord non é che sei tu travestito?
    In alternativa potrebbe essere Branca che prova a cacchio indirizzi. Certo avesse affidato a me il messaggio a quest’ora sarebbe già stato recapitato. Io sò anche volare.

  158. fc1971 11/01/2012 alle 4:06 pm

    Intervengo nella diatriba sul riso con il mio oldstyle

    E come dice la signora” E’ una cosa mondiale!!”

  159. mcwater 11/01/2012 alle 4:03 pm

    Il Bimbi ha il suo perchè, però non sono sicuro che 1000 euro per un cazzo di frullatore che scalda siano giustificati. Premetto che me l’hanno regalato, io con mille euro avrei comprato cose più utili, tipo un quinto del pallone di marmo.

  160. lagrein 11/01/2012 alle 4:02 pm

    @ Furia

    visto che roba? questi si che sono grandi passi per l’umanità, grazie uordpress!

  161. interclubqingdao 11/01/2012 alle 3:59 pm

    Marin?
    Bravo Branca, non ti sei lasciato distrarre dalla pista Magnini.

  162. furiabuia 11/01/2012 alle 3:58 pm

    diobò che storia!

  163. furiabuia 11/01/2012 alle 3:57 pm

    @lagrein
    quindi vuoi dire che se metto questo…. lui embedda automatically?

    …fa vedere un po’…

  164. nus 11/01/2012 alle 3:56 pm

    Scusa Lord, ma se hai la tessera del rissoso perchè non fai il biglietto on line anzichè insegnare a leggere e scrivere ai cavernicoli?

    Il risotto ho provato a farlo con la pentola a pressione, ovv facendo soffritto e tostatura prima. Viene bene come col sistema tradizionale, nè più nè meno, solo che si fa prima. Certo, si fa prima con una e-mail.

  165. doggolo79 11/01/2012 alle 3:56 pm

    magari pentola pressione e brodo di dado o granulare o cagate simili.

  166. interclubqingdao 11/01/2012 alle 3:48 pm

    Greco
    il tuo è un modo seri di parlare di risotti. Complimenti goombade, tutti dovrebbero prendere esempio da te.

  167. il daddy 11/01/2012 alle 3:47 pm

    Io con la pentola a pressione ci faccio anche il bidè.
    Ma solo dopo aver fatto il limoncello.

  168. lordpeto 11/01/2012 alle 3:46 pm

    Ma nessuno spende un parola per gli amici di ruttospork? “il milan ha la carta per Tevez: merkel”

    Vogliono scambiare una culona inchiavabile con un bandito sfregiato?

  169. coccoz1000 11/01/2012 alle 3:46 pm

    In soccorso di Branca arriva Sneijder: “Gli mando io un tweet”

  170. howitzer79 11/01/2012 alle 3:44 pm

    Tevez sarà anche brutto ma se lo mandiamo
    nei centri di bellezza che frequenta silvio lo
    ritroveremo strafico con i piedi a banana.

  171. doggolo79 11/01/2012 alle 3:42 pm

    mi dicono dalla regia che Guerrino Maculan, solo 70enne a dispetto dell’aspetto, è ancora vivo e vegeto.
    a dio piacendo.

  172. a.j 11/01/2012 alle 3:36 pm

    No dai, il risotto in pentola a pressione no! Sono qui a combattere contro le bestialita’ che commettono all’estero ai danni della cucina italiana e poi vedo queste cose in patria!
    Pino, qui le catene di pizzerie stendono la pasta con il mattarello, poi la mettono in un forno elettrico dotato di nastro trasportatore, entra nel forno e quando la pizza esce e’ pronta. Commenti? Eppure dicono che e’ buonissima.
    E, poi, tu cuoceresti un ragu’ alla napoletana in pentola a pressione? Su andiamo. Ti perdono solo per la pastiera ed il limoncello che hai portato al birrale, che sono sicuro siano stati fatti come mamma comanda.

  173. lagrein 11/01/2012 alle 3:35 pm

    a proposito di nomi di aziende e pionierati farmacistici…

    le famose caramelle svizzere a base di erbe sono usatissime dai giocatori della pisella prima delle partite…..il nome della ditta che le produce è ricola ag, che sia solo una coincidenza?

    http://www.ricola.com/en-ch/Meta/Contact

  174. macri71 11/01/2012 alle 3:33 pm

    Intanto sulla gazza leggo che Galliani voleva Tevez già nel derby. Si certo, ci credo solo se ammettono che volevano usarlo al posto del pallone, il pallone intelligente.

  175. lagrein 11/01/2012 alle 3:31 pm

    @ Furia

    a quello non avevo nemmeno fatto caso 🙂

    tra l’altro faccio notare che ho postato il link semplice del video, uordpress l’ha embeddato di sua iniziativa

  176. ilGreco (@greco_salentino) 11/01/2012 alle 3:30 pm

    Leggo di “rispetto per l’integrità del chicco e della pellicola di amido fino alla mantecatura”. Ma siete sicuri voi estimatori della pentola a pressione che i vostri chicchi, la loro preziosa pellicola, non la diano al primo cuoco che passa, lasciando che il burro penetri nella delicata superficie liberando gli amidi, in una promiscua e untuosa pentola da soffritto? E poi nel 2012 ancora con ste storie di arrivare vergini alla mantecatura! E i conservatori saremmo noi? Voi uccidete l’anima ad ogni singolo chicco di riso che cucinate!

  177. furiabuia 11/01/2012 alle 3:28 pm

    @lagrein
    a mio parere bastava anche solo il nome dell’azienda? (dilato.net)

  178. lalu-neroblu 11/01/2012 alle 3:25 pm

    intanto AUGURI a furiabuia ed a macri (e scusa il ritardo)
    poi la mia sull’argomento all’ordine del giorno: il risotto nella pentola a pressione NO NO e NO
    a me è esplosa una volta e ne sono ancora terrorizzata
    basta tostare il riso e poi aggiungere brodo caldo in misura doppia rispetto all’acqua, coprire con il coperchio, mettere al minimo il gas e lasciar cuocere q.b.
    ah, e visto che ci sono, anche la mia su tevez: non mi interessa più di tanto… è bruttobruttobrutto (salvo cambiare idea se dovesse venire da noi, rispetto per chi veste degnamente i nostri colori, sempre!)

  179. coccoz1000 11/01/2012 alle 3:22 pm

    Se mandi una mail con un commodore vic-20 ci vuole pazienza.
    Maledetto FPF…

  180. furiabuia 11/01/2012 alle 3:16 pm

    ripeto: siete delle persone dolcissime.
    intanto vi segnalo le dichiarazioni di quella squisitezza di miss melissa satta che dichiara a mezzo twitter: “Sabato tutti allo stadio per il derby!”

    brava Melissa, scaldami il seggiolino, ci vediamo lì per domenica alle 20.30!

  181. lagrein 11/01/2012 alle 3:15 pm

    Ieri sera mi sono fatto un risotto alla brace che era la fine del mondo!

    Auguri a Furiabuia e anche a Macri per ieri

  182. mortificatore 11/01/2012 alle 3:13 pm

    Il Bimbi insieme a Mourinho mi ha cambiato gli ultimi anni di vita

  183. pino1956 11/01/2012 alle 3:12 pm

    furiabuia… AUGH..URIIIIIIIIIIIII

  184. facciadaperno 11/01/2012 alle 3:12 pm

    I’l Bimbi a ME MI ha cambiato la vita (a ME MI e’ voluto, rafforza)

  185. caperucitaroja 11/01/2012 alle 3:03 pm

    E un bel pizzino tramite qualche malavitoso?

  186. Aieie 11/01/2012 alle 3:02 pm

    Il brevi-ManU porterebbe il messaggio sulla sponda sbagliata dell’Irwell.
    E’ meglio affidarsi al brevi-mancity.

    Scappo ad alzare il PIL

  187. mortificatore 11/01/2012 alle 2:58 pm

    Auguri Furia

  188. caperucitaroja 11/01/2012 alle 2:56 pm

    Proz furia compie gli anni!

  189. caperucitaroja 11/01/2012 alle 2:55 pm

    Che sito di finissimi intenditori!!! Squadra, cibo, donne!!!
    Eh interator gemellato, non sai la fatica. É un pò come una condanna.

  190. macri71 11/01/2012 alle 2:54 pm

    E se neanche l’sms funziona fai cosi Marco, metti su un aereo il primo che passa che il brevi manu funziona sempre.

  191. lordpeto 11/01/2012 alle 2:53 pm

    @doggy
    non credo che giocherà titolare wes. Secondo me per il nonno vale il vecchio squadra che vince non si cambia, soprattutto al derby. Comunque la nord sarà bella piena, come sempre.
    Io sono quello che fa cori zozzi e continua invocare l’omino col borghetti.

    @furiabuia
    auguri goombade!

  192. 3corner1rigore 11/01/2012 alle 2:52 pm

    All’asilo Mariuccia mi hanno insegnato che il risotto migliore è quello della Peppina:
    ben condito con lo sburro di suo marito.

    Happy birthday darkfury, come direbbero a ManCity.

  193. mortificatore 11/01/2012 alle 2:49 pm

    Per il risotto giallo il Bimbi è il massimo. Sulla pentola a pressione non mi pronuncio non avendo mai gustato il prodotto. Ma tutti avete dimenticato l’aggiunta del midollo di bue….senza questo ingrediente il risotto perde il suo perchè!!
    Nel frattempo branca sta cercando di contattare i dirigenti del city su facebook ma non gli accettano l’amicizia…

  194. Interator 11/01/2012 alle 2:46 pm

    @prozio

    sei un guru assoluto (Cape, lo vedi che la ragione ha sempre te?)

  195. Prozio 11/01/2012 alle 2:45 pm

    sono stato assente e devo essermi perso qualcosa, cosa è successo a furiabuia? (in ogni caso, auguri)

  196. Prozio 11/01/2012 alle 2:42 pm

    Siete dei retrogradi conservatori, Pino e io crediamo nel metodo sperimentale, Cape crede a me, Interator crede a Cape e gli altri non sanno cosa si perdono.
    Eppoi la pentola a pressione consente di rispettare l’integrità del chicco preservandone la pellicola di amido fino alla fase finale di mantecatura; a quel punto una virile e non troppo prolungata mescolatura con il cucchiaio di legno libera gli amidi, miscelandoli al burro e al parmigiano senza danno per l’aroma del riso.
    Con un Carnaroli sufficientemente fresco è la miglior maniera di intavolare una trattativa.
    E se ho tanto rispetto per il chicco di riso, figuratevi come tratto la f… ehm, ma cambiamo discorso (cit.)

  197. alinghi2 11/01/2012 alle 2:39 pm

    La procura di Roma indaga sui Della Valle per la questione restauri al Colosseo.
    Della Valle chiedera’ un tavolo dell’amicizia con i giudici e magistrati

  198. coccoz1000 11/01/2012 alle 2:37 pm

    Auguri al goombade furiabuia

    A tuttospork Bargiggia ha fatto una retro così repentina che ha preso fuoco il televisore.

  199. jedineroblu 11/01/2012 alle 2:28 pm

    Leggo che stiamo cercando di prendere Tevez mentre si tratta per cedere Castaignos: certo che se continuiamo a ridimensionarci…

    Va beh adesso vi lascio che Branca mi ha detto di scrivere prima di pranzo una mail al Barcellona per sapere a quanto mettono Iniesta, che se no quelli poi fanno anche la siesta e stasera non si va a casa più…

  200. sullina 11/01/2012 alle 2:13 pm

    Figurati furiabuia.. 😦

  201. caperucitaroja 11/01/2012 alle 2:12 pm

    Guerino é vivo e lotta insieme a noi.

  202. unodinoi83 11/01/2012 alle 2:12 pm

    “Marco fai così: se entro le 15:00 non rispondono, sollecita per sms.2
    Per il rispetto del FPF al massimo possiamo fare uno squillo o una chiamata con addebito….

  203. furiabuia 11/01/2012 alle 2:11 pm

    grazie cape (e grazie a chi si unirà magari successivamente)
    siete delle persone squisite.

  204. facciadaperno 11/01/2012 alle 2:11 pm

    …….sempre una spassosa lettura…..con queste menti acuminate com’è che non si fa il triplete ogni sei mesi????
    ah, volevo avvisare che anche a me è arrivata una “mail personale del governo Nigeriano”, quella di Branca invece non l’ho vista

  205. caperucitaroja 11/01/2012 alle 2:10 pm

    Avessero mandato un bel cablogramma ….
    Anche un piccione viaggiatore…
    Saremmo a cavallo.

  206. ilGreco (@greco_salentino) 11/01/2012 alle 2:08 pm

    Il risotto nella pentola a pressione??? Come scopare una topolona dicendo al proprio pene:”Dai su, vacci da solo che ora devo andare a messa”

  207. interclubqingdao 11/01/2012 alle 2:05 pm

    Ma, Tevez a 25 e Pato a 28?

  208. doggolo79 11/01/2012 alle 2:05 pm

    quindi domenica sera saremo in due forse a s.siro di nerassurri.
    potrò insultare cagatopo allegramente.

  209. doggolo79 11/01/2012 alle 2:04 pm

    Guerino si rivolterebbe nella tomba a sentir parlare di risotto in pentola pressione.

    ma è morto Guerino?
    a dio piacendo..

    [NdCtn – è morto Guerino???]

  210. mcwater 11/01/2012 alle 1:58 pm

    io, da quando ce l’ho, faccio il risotto col Bimbi e viene una favola.

  211. sullina 11/01/2012 alle 1:51 pm

    @Lord
    Ahahahah! Se io vado qua alla CRA mi succede la stessa cosa. Mi guardano terrorizzati e devo spiegar loro cosa devono fare..

  212. lordpeto 11/01/2012 alle 1:42 pm

    Rubrica “5 minuti di vita vissuta”

    Come sapete ho l’odiosa tessera del facinoroso ma quest’anno non mi sono abbonato (protesta personale alla cessione di eto’o). Vado quindi stamattina alla filiale della BPM di via Cassia 901, in quel di roma dove, ahimè, dimoro. entro all’apertura, ore 8.35.
    – Buongiorno, biglietto per il derby per favore.
    – Spetta ‘n po’….che derby?
    – milan Inter.
    – Ahhh, quelli li venne er milan.
    – No, li vendete voi, dall’altro ieri…
    – Nun c’ho er messaggio.
    – Che messaggio?
    – Er messaggio da’a banca che me dice si ce sta ‘r bijetto!
    – E quindi?
    – E quindi devi annà da n’artra parte.

    Sbrocco, prendo il telefono per chiamare la BPM di milano e questo che fa? Si alza ed esce dalla banca per fumare.

    Per farla breve, con questo stronzo ovviamente c’ho litigato, con l’altro stronzo che c’era ho litigato…ho litigato con tutti ma volevo er bijetto. Addirittura m’hanno detto che “pe’ fa er bijetto devi ricaricà a tessera”…
    Per fortuna un grassone all’altro sportello s’è impietosito e s’è messo a schiacciar tasti e vedo comparire la schermata giusta…lui si alza e va aprendere uno strano plico: biglietti dell’Inter!!!
    Gli dico che me lo deve caricare sulla tessera e fa una faccia sgomenta…alla fine mi ha stampato un foglio con il posto e si è preso 25 euri. Spero che er bijetto sia stato caricato…
    Sono uscito dalla banca alle 9.55….

    Morale della favola?
    BPM vaffanculo, roma terzo mondo.

  213. Interator 11/01/2012 alle 1:38 pm

    nuova offerta dell’Inter da parte di una certa Bedy_ciccia che si sarebbe iscritta ieri sul forum del Man City

  214. sullina 11/01/2012 alle 1:36 pm

    @Wes
    Sei bravo ad arrampicarti sui vetri.. Ruffiano!

  215. Interator 11/01/2012 alle 1:32 pm

    naaaaa, probabilmente hanno la casella piena. tutte le email ricevute da Capozzucca occupano da sole quasi interamente i 2 gb di spazio…

  216. Wesley78 11/01/2012 alle 1:31 pm

    42 come il gabbiano Jonathan che farà un gran derby domenica!

    Interator è il contrario. E’ la ragione che ha Cape. La cosa è ben diversa.

  217. macri71 11/01/2012 alle 1:26 pm

    Invece di schiacciare tutti insieme dovrebbero controllare la casella di posta indesiderata, sta a vedere che gli è arrivata la risposta come spam?

  218. Interator 11/01/2012 alle 1:26 pm

    anche io mi schiero con Proz, per il semplice fatto che cape ha sempre ragione a prescindere.

  219. lordpeto 11/01/2012 alle 1:24 pm

    Oddio, Coccoz e flylightfly mi hanno fatto crepare!

    Bravi goombadi.

    PS: Oddio non è il nome di un goombade.

  220. macri71 11/01/2012 alle 1:24 pm

    Dico allora la mia sul risotto. Io lo faccio tradizionale e deve essere all’onda. Poi se mi invitate a provare quello in pentola a pressione non dico mica no.

  221. Interator 11/01/2012 alle 1:24 pm

    il problema è che Branca, anzichè aver mandato in allegato l’offerta per Tevez in pdf, ha inviato per sbaglio le diapositive della sua ultima gita in Brasile in formato powerpoint.

  222. caperucitaroja 11/01/2012 alle 1:22 pm

    Io mi schiero con Proz . A occhi chiusi. Senza prove. Sarà guru mica a caso.

  223. caperucitaroja 11/01/2012 alle 1:17 pm

    Che brutte persone!!! Ma di Peppino allora non ve ne importa proprio niente?
    Ieri vi é andata di lusso. Sono stata bloccata per tempo dalla Madre di tutti i cazziatori : suor Lauretta .

  224. pino1956 11/01/2012 alle 1:11 pm

    Pablo… forse non ci siamo spiegati bene… la prima parte, a cui fai riferimento, rimane inalterata; ci mancherebbe. La differenza sta nel fatto che dopo aver tostato il riso, si aggiunge la quantità di brodo necessario e si fa cuocere per un dato tempo evitando così la rottura di maroni di dover stare sempre li a girare il riso per non far attaccare il tutto.
    Alla fine si apre e si manteca normalmente.
    Il problema sono le prime volte per capire il tempo giusto necessario alla corretta cottura (come dite voi a Milano Cottura? Noi, a diciamo Cottura). Ogni pentola a pressione reagisce in modo diverso.

  225. Eskil Elekim 11/01/2012 alle 1:10 pm

    con sta liberalizzazione l’olio di tachipirina te lo porti via ad un terzo di prima, oppure con un ajunta di un tocco di plasil…

  226. doggolo79 11/01/2012 alle 1:02 pm

    il risotto con la pentola pressione non è risotto, è una minestra asciutta di riso.

  227. doggolo79 11/01/2012 alle 1:01 pm

    se mettiamo titolari nel derby pazzolo e cagatopo ne prendiamo quattro.
    ci vuole un 4-4-1-1, wes o forlan dietro a milito.
    faraoni in fascia e zanetti a sinistra in difesa.

  228. Pablo (@Pablo13872) 11/01/2012 alle 12:52 pm

    Anche a me hanno parlato un gran bene del risotto con la pentola a pressione ma volete mettere la goduria nel sentire sfregolare il soffritto e poi mescolare gli ingredienti uno alla volta, annaffiando il riso con del buon vino ed annaffiando il gargarozzo con della birraccia fresca, tutto ciò in compagnia di ilari amici che ogni tanto ti passano la fetta di salame con i bruschi? E’ un pò come andare allo stadio oppure vedere la partita alla tv…
    Ok, torno a lavorare…

  229. francesk26 11/01/2012 alle 12:49 pm

    una mail per tevez? altro che campagna acquisti, non abbiamo nemmeno i soldi per mandare un fax! -.-*

  230. pino1956 11/01/2012 alle 12:42 pm

    Prozio sei più che Co-Cocker… Sei almeno Co-Co-Cocker.

    ps: a me, fare il risotto con la pentola a pressione, lo ha insegnato la moglie (milanese 100per100) di un caro amico (purtroppo BBilanista, ma per bene, di origine sicula) che mi disse, più o meno, le stesse cose che avevi scritto ieri e cioè che quando diceva di farlo così, tutti inorridivano, poi raschiavano la pentola.

  231. 3corner1rigore 11/01/2012 alle 12:41 pm

    Intanto, Branca si è dotato di veicolo atto alla consegna a Carlitos dell’ingaggio richiesto.
    http://imageshack.us/photo/my-images/252/trasportoeccez.jpg/

  232. macri71 11/01/2012 alle 12:39 pm

    Forse a Manchester il problema è che non amano fare la conversione pound in euro.

  233. caperucitaroja 11/01/2012 alle 12:30 pm

    @rabah
    tutti e 2 più accentuato il dolore al sn. Se mi appoggio con i gomiti alla scrivania e becco il punto sbagliato salto per aria. É proprio una tendinite…me lo ha detto un ortopedico. Io già la settimana scorsa ho fatto gambe addominali ed aerobico ma pesi dà più soddisfazione!
    Carico meno allora. Io pensa che avrei detto di essermi fatta male facendo bicipiti invece mi sà che sarà stato qualche es. per i tricipiti dove sono più scarsa. Mi era appena passata la spalla fracassata porca miseria!
    Grazie né .

  234. Prozio 11/01/2012 alle 12:28 pm

    pino, ma quindi sono co-vincitore del cocker, o co-cocker, come direbbe qualcuno dell’altra sponda?

  235. rabahmadjer 11/01/2012 alle 12:19 pm

    @ cape
    ma a tutti e due?
    dipende da quanto è fastidiosa/dolorosa.in alcuni casi, ma è più frequente per dolori o problemi muscolari, ci si puo’ allenare lo stesso xkè lavorandoci sopra si ha un miglioramento; x quel che riguarda i tendini è consigliato il riposo, soprattutto se è infiammato.
    poi dipende sempre da persona a persona: io me ne sono sempre sbattuto le balle, ma nn ho mai avuto dolori lancinanti, erano dei fastidi sopportabili.
    sarebbe meglio nn andare a sollecitare troppo l’articolazione, ma ti puoi cmq allenare con i pesi, stando attenta a nn forzare troppo negli esercizi per pettorali e tricipiti, dove i gomiti sono più sotto sforzo.anche alla lat machine per il dorso nn caricare troppo, se proprio nn vuoi nn farla.
    se però hai dolori/fastidi troppo forti, per questa settimana fai gambe, addominali e aerobico.

  236. macri71 11/01/2012 alle 12:14 pm

    De Benedetti non non ci sta, sfuma quindi il rilancio per Tevez. Berlusconi ora spera in Veronica.

  237. caperucitaroja 11/01/2012 alle 12:09 pm

    @rabah
    ho una tendinite ai gomiti. Ma secondo te, se me ne frego e mi alleno lo stesso senza esagerare…. mi passa lo stesso o peggioro ?

  238. pino1956 11/01/2012 alle 11:58 am

    incrediBBBBBBile! Cocker….
    Il mio primo Cocker. Sono commosso. Le lacrime, copiose, bagnano la tastiera Spadozzi.

    GraZZZZie a tutti ed in particolare al mio quasi coevo e conterraneo @prozio per l’assist servito.

  239. intmac 11/01/2012 alle 11:48 am

    viva l’amore!!!vedrete che la squadra dell’amore qualcosa inventerà prima poi…perchè l’amore vince sempre!!

  240. lastutillo 11/01/2012 alle 11:47 am

    16. Froscio!

  241. lastutillo 11/01/2012 alle 11:46 am

    La mia paura è l’allegato. Branca avrà messo l’allegato?

  242. rabahmadjer 11/01/2012 alle 11:46 am

    via libera alla liberalizzazione delle farmacie.
    già aperto il primo nuovo esercizio: il dott.agricola lo ha inaugurato oggi a vinovo.

  243. sullina 11/01/2012 alle 11:35 am

    @Interator
    Occhio che potresti esplodere insieme al conad stadium!
    Sono offesissima!

  244. fc1971 11/01/2012 alle 11:17 am

    … Il numero di post per farti arrivare velocemente all’8

  245. sullina 11/01/2012 alle 11:16 am

    Bene. Torno a lavorare. Vi abbraccio.

  246. sullina 11/01/2012 alle 11:15 am

    Cos’è che mi alzi??

  247. fc1971 11/01/2012 alle 11:15 am

    E terzo, Sull te la sto “alzando”

  248. sullina 11/01/2012 alle 11:14 am

    Due. Auguri a furiabuia!

  249. fc1971 11/01/2012 alle 11:14 am

    Secondo Bilan merda

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